Купить катер (лодку) Бестер 500

  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 500
  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 500
  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 500
  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 500
  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 500

Этот пятиметровый каютный «Бестер 500» в алюминиевом корпусе создан для отдыха и рыбной ловли. Стеклопластиковый верх катера комфортен — теплопроводность стеклопластика значительно меньше, чем дюрали, тем самым для тела человека он более благоприятен — не обжигает в жару и не выхолаживает при пасмурной погоде. Для защиты капитана и пассажиров от ветра и дождя катер оборудован рубкой-убежищем с закрывающимися дверями. В рубке можно разместиться на ночлег 3 (2+1) пассажирам. Наличие рундуков позволяет сохранить сухими груз и вещи. Жесткость алюминиевого корпуса дополнительно обеспечена заливкой специальной пены, что улучшает его мореходные качества и значительно уменьшает возможность затопления. «Бестер 500» — идеальный бюджетный каютный катер для отдыха и рыбалки. Ваш отдых — его цель.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Бестер 500» (алюминиевый корпус) имеет сжатую базовую комплектацию. Это: ходовой и стояночный тент, мягкие накладки, поворотные кресла, светильник в каюте, ходовые огни, швартовые утки, леера, рым. Все это сделано, чтобы удешевить, сделать бюджетным катер. А значит, придется доукомплектовывать его всем необходимым. А это — комплект рулевого управления (рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал), стояночный (топовый) огонь, трюмная помпа и т. д., и т. п. Всё это нужно, как для постановки на учёт в ГИМС, так и для того, чтобы катер просто встал на ход.
Катер «Бестер 500» (алюминиевый корпус) — это каютный катер. Катер имеет остроскулые обводы с транцевой кормой. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава АмГ-5М, палуба изготовлена методом контактного формования из стеклопластика на основе полиэфирной смолы, армированной стекломатериалами. Внутреннее пространство разделено на две основные функциональные зоны — запираемую каюту и открытый кокпит. Перед рубкой организован якорный ящик с плоской крышкой, которая превращается в минипалубу. В каюте отформован традиционный V-образный диван, трансформируемый в сплошную софу для 3 (2+1) человек среднего роста. Наличие в рубке трех рундуков позволяет свободно убрать снаряжение и багаж. Потолок каюты несильно приподнят относительно уровня борта. Ширина каюты сужена и у бортов имеется достаточно широкий планширь, по которому можно спокойно перейти на нос судна. Катер комплектуется высоким нержавеющим леером, обеспечивающим дополнительную безопасность. Леера стянуты между собой горизонтальной ручкой, которая может стать препятствием при выходе из лодки через нос. В открытом кокпите разместилось два ряда сидений: два кресла на поворотных платформах у консолей на стенке каюты и кормовой диван с рундуком, замыкающий кокпит. В кормовой зоне рецесс окружен двумя купальными платформами. Притом, что борт достаточно высок, можно не опасаться за маленьких членов команды.
Катер «Бестер 500» (алюминиевый корпус) достойно управляемый, имеет небольшие крены. Этот катер с современными обводами, позволяет безопасно маневрировать, даже на большой скорости, максимально загруженными экипажем, выходить на глиссирование.
Жесткость корпуса дополнительно обеспечена заливкой в межкорпусное пространство специальной пены, что улучшает его мореходные качества, увеличивает грузоподъемность и резко уменьшает возможность затопления, это значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, и будет держаться на поверхности.
Резюме
Катер «Бестер 500» (алюминиевый корпус) предназначен для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках, озерах, в прибрежных зонах озер. А также водохранилищ и морей в светлое время суток при волнении до II баллов (высота волны до 0,75 м) под подвесным мотором мощностью до 100 л. с. Катер «Бестер 500» может использоваться как разъездной, рабочий катер, а также для различных государственных служб и инспекций.

Посмотрите на катер «Бестер 500» (алюминиевый корпус) внимательно, и вы поймете, что приобретаете хороший качественный катер, который будет служить вам долгие годы.

Прочный и надежный «Bester 500» (алюминиевый корпус) будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, что бы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Саитов»

Характеристики
Длина наибольшая 5,05 м
Длина по корпусу 4,85 м
Ширина габаритная 2,012 м
Высота борта на миделе 0,79 м
Высота транца 51 см
Толщина транца 45 мм
Вместимость 5 чел.
Количество спальных мест 2+1
Масса 500 кг
Угол килеватости на транце 16 град.
Грузоподъемность 500 кг
Максимальная мощность мотора 100 л. с.
Рекомендуемая мощность мотора 70–90 л. с.
Каюта – длина / ширина / высота макс. 1800 / 1800 / 1200 мм
Удаление от берега 3000 м
Наибольшая допустимая высота волны 0,75 м
Материал корпуса АМГ-5М
Толщина борта 3 мм
Толщина днища 3 мм
Материал палубы стеклопластик
Комплектация
Ходовой тент +
Стояночный тент +
Мягкие накладки на сиденья +
Поворотные кресла +
Светильник в каюте +
Ходовые огни по бортам +
Швартовные утки 4 шт.
Леерные ограждения (нерж.) +
Рым (нерж.) +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Мурманске

Цена: 420 000 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Мурманск
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 10 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: